Como primera receta
PICANTE DE ALGAS:
El cochayuyo y el yuyo, en sus diferentes variedades,son un alimento atractivo por su gran cantidad de minerales,son ricas en proteínas y en aceites de tipo omega 3 y 6,un uso indispensable para nuestro organismo.
Para 3 personas
Para 3 personas
Ingredientes :
100 gr.algas secas
3 papas medianas
1 Tomate picado
2 cds.de ají panca molido
1 cebolla mediana picado
2 dientes de ajo molido
Sal y pimienta a gusto
Agua cantidad necesaria
Preparación :
Lo primero es hidratar las algas en agua por 15 minutos,luego lavarlas varias veces.
Hacer aderezo de cebolla, ajos,tomate y ají panca condimentar, sal, pimienta.
Agregar las algas picadas a modo regular,junto con las papas cortadas en 4 partes cada una y el agua a cubrir,tapar y cocinar a fuego medio por 15 a 20 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco.
Bon appetit 👌
100 gr.algas secas
3 papas medianas
1 Tomate picado
2 cds.de ají panca molido
1 cebolla mediana picado
2 dientes de ajo molido
Sal y pimienta a gusto
Agua cantidad necesaria
Preparación :
Lo primero es hidratar las algas en agua por 15 minutos,luego lavarlas varias veces.
Hacer aderezo de cebolla, ajos,tomate y ají panca condimentar, sal, pimienta.
Agregar las algas picadas a modo regular,junto con las papas cortadas en 4 partes cada una y el agua a cubrir,tapar y cocinar a fuego medio por 15 a 20 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco.
Bon appetit 👌
Comentarios
Publicar un comentario